Assistant vocal Nest Hub 2e génération avec écran connecté - Charbon - Gris foncéRetour à la fiche article

Avis clients (51)

4.4/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Didinetest
4.0/5
Publié le 03/06/21
Pas mal

Possédant une Google Home ET une Google mini,je ne voyais pas l'intérêt de cette Google Nest mais j'ai vite changé d'avis. En effet l'écran change radicalement l'usage de l'appareil notamment lors des recettes de cuisine. La navigation à travers les menus est facile ainsi que la commande gestuelle. La connection à Netflix, YouTube et Spotify est un réel plus. Le seul petit point négatif, la Google n'est pas compatible avec la sonnette Ring contrairement à sa concurrente.

Didinetest recommande ce produit.

Marrine
4.0/5
Publié le 02/06/21
Bon produit dans l'ensemble

Bon produit dans l'ensemble. Fait office de cadre photo, réveil, musique, lecteur Netflix, YouTube. les fonctionnalités sont quand même diminué lorsque la maison n'est pas connécté (ampoules, prises, ...) Bon son stéreo. Cependant il est parfois difficile de se faire comprendre pour arriver à ses fins. je trouve qu'il manque quand de fonctionnalité par rapport à un smartphone. Le suivit du sommeil est un léger. Il est sensé donner des conseils qui n'arrivent jamais. Je pense qu'il faut continuer à le faire évoluer.

Marrine recommande ce produit.

MorganeBM96
5.0/5
Publié le 27/05/21
Google on adore

J'ai eu l'opportunité de tester cet article et c'est validé ! Son prix est canon en plus de cela, il est le seul à ce prix avec un écran tactile ! Depuis ce petit bijoux vous pourrez piloter votre maison et ça c'est vraiment au top en 2021. Possibilité de régler les routines pour que tout se fasse à nos habitudes. Le son est plutôt cool il permet de s'ambiancer dans la pièce ou il se situe. Personnellement il est dans la chambre afin de suivre mon sommeil (Oui Oui il fait ça aussi) Il nous donne la météo, notre planning bref un assistant parfait !

MorganeBM96 recommande ce produit.

Nolife95
3.0/5
Publié le 27/05/21
pas mal mais ...

Pour commencer, je trouve que le prix est légèrement cher pour la qualité des éléments qui le compose. Bien que la prise en main soit très simple et très intuitif, le son est moyen par rapport à ses concurrents, la résolution de son écran en visionnage vidéo est moyen. La fonctionnalité qui permet de contrôler par geste de la main est sympa mais limité, exemple lorsque je suis une recette sur Youtube, je n'ai pas la possibilité de double cliquer (un geste supplémentaire de la main par exemple) vers la partie droite ou gauche de la vidéo pour avancer ou reculer de 10sec. Ce qui aurait pu être très utile lorsqu'on a les mains un peu sale et qu'on ne souhaite pas salir l'écran. Je m'attendais à mieux de google pour cette nouvelle génération de Nest Hub, c'est bien dommage. Le suivi du sommeil qui au début ne m'avait plutôt pas emballé s'avère être au final intéressante, ça me permet de suivre mon "rythme" de sommeil et du coup me conseil pour mieux dormir. Au final, ce n'est pas un mauvais produit, il peut convenir à certaine personne mais personnellement je m'attendais à beaucoup plus de fonctionnalité de la part de Google.

Nolife95 recommande ce produit.

Mémé04
3.0/5
Publié le 26/05/21
Décevant

En l’utilisant dans une chambre avec télé, je ne l’utilise pas assez pour qu’il soit « rentable », j’avais un Alexa 3e génération avec l’affichage de l’heure qui m’avait coûté 3,5 fois moins cher, qui selon moi avait un meilleur son, de meilleurs réponses et qui me suffisait largement juste pour savoir l’heure, la météo, allumer ou éteindre mes appareils connectés et enfin me dire le programme tu ce que ne fait d’ailleurs pas Google. Alors à moins d’avoir une utilisation « active » ce Google Nest hub ne vaut clairement pas le coup surtout pour le prix, un Google nest mini ou Amazon écho fera largement l’affaire avec les mêmes capacités mais sans écran qui est inutile. Si vraiment vous en voulez un avec écran prenez un Amazon écho Show pour 2 fois moins cher.

AnaisGib16
3.0/5
Publié le 26/05/21
Je m'attendais à mieux

Pour un article de ce tarif je m'attendais réellement à mieux. Il ne fait rien de plus que son homonyme Amazon.. à part la vidéo pour les recettes pas à pas. La fonction sommeil ne sert pas à grand chose puisqu'il faut avoir la table de nuit face à soi. Les applications sont obligatoires à installer pour que ça fonctionne, 3 applis pour au final ne pas avoir à s'en servir... vraiment pas top

Marj13210
5.0/5
Publié le 26/05/21
tres bon produit

facile d utilisation,beau disign et belles couleurs d image. Ludique pour les enfants et tres utiles en cuisine pour suivre une recette sans toucher l ecran.

Marj13210 recommande ce produit.

ani59118
5.0/5
Publié le 26/05/21
super produit, fonctionnalités au TOP

*avis testeur* Super produit, vous pouvez l'acheter les yeux fermés!!! L'écran est très esthétique, il s'adapte dans chaque pièce, un hall d'entrée, un bureau, un salon. Vous avez la possibilité de choisir entre 2 coloris pour l'enceinte gris foncé ou gris clair. La fonction cadre vous permet de faire défiler vos photos. Sur l'écran d'accueil, vous avez les fonctions date, météo qui s'affiche. Pour les enfants, netflix et you tube mais aussi l'assistance Google qui permet de faire des recherches (demande de définitions par exemple) et google qui raconte même des blagues!!! Le plus, la fonction de suivi du sommeil et bien sur la possibilité d'écouter la musique inutile d'acheter une enceinte google est là. je termine par la chose qui change votre quotidien et le facilite, l'assistance google pour les objets connectés de la maison (SMART TV, LUMIÈRES, ASPIRATEUR ROOMBA, VOLETS) tout se gère d'une simple commande vocale c'est génial. vous pouvez même gérer à l'extérieur de votre domicile grâce à l'application GOOGLE HOME. Je recommande ce produit et je pense en acheter pour en avoir dans chaque pièce principale de la maison car malheureusement je dois rendre celui ci.

Ani59118 recommande ce produit.

Catiminnie
4.0/5
Publié le 26/05/21
Un outil bien utile pour la famille

**Avis de Testeurs** J'ai testé cet appareil alors que j'avais déjà une enceinte Google Home. Je préfère de loin cet appareil. C'est très sympa d'avoir une écran en complément. Je gère une grand partie de l'organisation familiale avec le Nest Hub (recettes, agenda, liste de courses...). Les enfants l'adorent car c'est simple d'utilisation (musique, recherches pour l'école, photos...) et mon mari, d'abord sceptique, s'est laissé convaincre et s'en sert tous les jours (météo, actualités...). Notre ancienne enceinte (connectée aussi au Nest) nous sert désormais de mégaphone à l'étage pour appeler les enfants. Grâce à lui, nous avons hâte d'installer la domotique dans notre future maison. Seul bémol, il n'est pas compatible avec notre sonnette Ring qui préfère Alexa apparemment.

Catiminnie recommande ce produit.

seeshoes94
4.0/5
Publié le 26/05/21
Bravo

Etant déjà possesseur d'un google home, j'apprécie beaucoup le nouvel Assistant vocal Nest Hub 2ème génération. L'écran est un vrai plus qui manquait cruellement sur le google home. on pourra juste lui reprocher un manque de basse lorsque l'on veut écouter de la musique. Je vous conseille vivement cet achat.

Seeshoes94 recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer