Mascara lash paradise n°2 noir intenseRetour à la fiche article

Avis clients (46)

4.9/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Gabyfa
5.0/5
Publié le 22/01/21
Favori

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Super volume et longueur, il sépare les cils et ne fait pas de paquets, je recommande ce mascara que j’utilise souvent . Il a un Super packaging . Le pinceau est pratique pour l utilisation. Il se démaquille facilement .J’ai remplacé mon produit habituel par celui ci

Gabyfa recommande ce produit.

Emy8594
5.0/5
Publié le 24/11/20
Des cils de biche!

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Très bon mascara, cils volumineux et longs, je suis très satisfaite! Il enveloppe bien les cils sans les alourdir et le regard est profond, les cils sont très longs et cela allonge le regard, un un tour de main le regard est transformé, je suis très contente moi qui ai les cils blonds et courts, cela me fait un vrai regard de biche et me change!

Emy8594 recommande ce produit.

Sophie C
5.0/5
Publié le 14/09/20
Mon indispensable produit beauté !

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Depuis que j’ai découvert ce mascara, je ne le quitte plus... ce produit est maintenant un essentiel dans ma trousse de maquillage, je suis très surprise de la texture, de la qualité, de la couleur intense de ce mascara... je suis vraiment séduite !!

Sophie C recommande ce produit.

anna6891
5.0/5
Publié le 19/07/20
Noir comme la nuit...

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] La formule est enrichit d'huile de ricin ce qui donne un soin aux cils après l'application. Mes cils sont très volumineux et longs. Ce mascara ne laisse pas de marques sur la peau autour du contour des yeux. Le produit a un parfum agreable. Ne provoque pas de tiraillements et de sensations d'inconfort.

Anna6891 recommande ce produit.

Lililoulou
5.0/5
Publié le 18/07/20
Tres bonne tenue

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Tres bon mascara qui tient longuement. Il s'applique facilement et le démaquillage est facile . Les cils sont bien recourbés et la couleur est riche et le regard soutenu . Je recommande ce mascara sans hésitation.

Lililoulou recommande ce produit.

FloTeyss
4.0/5
Publié le 17/07/20
Mascara de folie

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Utilisation parfaite grâce à sa brosse douce qui étire les cils sans faire de paquets. Sa formule enrichie en huile de ricin étire les cils de manière très naturelle, mettant en valeur les yeux. Le paradis pour les cils !

FloTeyss recommande ce produit.

Nanou1307
5.0/5
Publié le 16/07/20
Longueur assuré

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Les cils sont allongés et étoffés, accentue le regard par son noir intense et donne un effet « yeux de biche », il ne laisse pas de résidu sous l’œil et il ne fait pas de paquet. J’aime le packaging avec ce rose Gold.

Nanou1307 recommande ce produit.

baguecalais
5.0/5
Publié le 16/07/20
Va devenir mon chouchou

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'aime bien ce mascara pour le fait qu'il soit effectivement "bien" noir et qu'il apporte du volume à mes cils mais sans faire de paquets. Ce mascara s'applique très facilement et je n'ai pas du tout les yeux qui piquent. Je dis bravo pour le fait qu'il n'a pas une chimique (il ne sent quasiment rien).

Baguecalais recommande ce produit.

fofi77390
5.0/5
Publié le 15/07/20
excellent mascara

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] très bon mascara de qualité comme l’oréal a l’habitude d’avoir. sa tenue et son efficacité sont parfaites. facile d’application. j’adore le packaking on le glisse facilement dans un sac a mains. je le recommande.

Fofi77390 recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer