Senior croquettes au poulet pour chat stériliséRetour à la fiche article

Avis clients (58)

4.5/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Atraja20
5.0/5
Publié le 25/07/22
Emballage facile à refermer

J'achète ce produit car mes chattes l'aiment bien.

Atraja20 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Bribay
5.0/5
Publié le 04/05/22
Parfait

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'ai acheter ses croquettes , car notre chatte à eu des problèmes articulaire , mais avec ses croquettes , elle se sent mieux , elle à 11 ans avec un peu d'arthrose , nous sommes ravis et la chatte , elle ADORE . Elle est plus agile .

Bribay recommande ce produit.

Moustaches
2.0/5
Publié le 30/12/21
Passable

J’ai acheté ses croquettes en dépannage car le taux de glucides estimés (28,6%) dépasse la recommandation (< 25% recommandé); le taux de cendres brutes (8,5%) pour un chat sénior dépasse la recommandation (< 6% recommandé); le niveau de phosphore (0,84%) pour un chat sénior dépasse la recommandation (< 0.8% recommandé). Heureusement, les protéines de viandes ou poissons semblent être majoritaires!! Des progrès à faire

Moustaches recommande ce produit.

agnes C
5.0/5
Publié le 15/02/21
super

Kiwi a 14 ans et elle a perdu beaucoup de dents , mais elle mange les croquettes de poulet sans problème, elle adore

Agnes C recommande ce produit.

Julie M
5.0/5
Publié le 02/11/20
Génial

Très bien, avant j'achetais une autre marque mais mon chat vieillissant je voulais qu'il est de bonne croquettes pour sa santé. Une amie m'a recommandée cette marque et ma chatte adore, elle s'est jeté dessus directement. Je recommande!

Julie M recommande ce produit.

Joel B
5.0/5
Publié le 16/07/20
croquettes

Très bon produits que ce soit au niveau de leurs poils qu'au niveau de la litière.

Joel B recommande ce produit.

dsauvage
5.0/5
Publié le 27/12/19
Approuvées par les chats

Petites croquettes, ont l'air appétissantes pour les chats

Dsauvage recommande ce produit.

  • Achat verifié
Beatrice
5.0/5
Publié le 06/12/19
Très bon produit

Très bonne croquettes et appréciable car pas beaucoup de croquettes pour senior

Beatrice recommande ce produit.

  • Achat verifié
David
1.0/5
Publié le 20/10/19
dommage

Malheureusement la nouvelle formule duo et mini croquette ne plait PAS DU TOUT à mon chat qui adorait l'ancienne formule !

Carole L
5.0/5
Publié le 16/10/19
Produit perfect fit

Très bon produit il en raffole gamelle vider en 2 minutes sachets pratiques et facile à ouvrir je recommande ce produit

Carole L recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer