
Frais
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France), ferments, sel, colorant de croûte : bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de brebis.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C
Type de lait
Lait pasteurisé
Description marketing
Fabriqué à Jurançon, Saint Albray® est un fromage gourmand, au goût finement typé et à la texture crémeuse. Saint Albray®, prenez goût au fromage.
Dénomination légale de vente
Fromage français à pâte molle, à la crème, au lait de vache pasteurisé.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs SAINT ALBRAY® France Libre réponse n°55038 - 78019 VERSAILLES CEDEX (Ne pas affranchir)
Exploitant
Fromageries des Chaumes F-64110 Jurançon
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 453 kJ | |
Valeur énergétique | 110 kcal | |
Matières grasses | 9,9 g | |
dont Acides gras saturés | 7,2 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 5,1 g | |
Sel | 0,39 g | |
Calcium | 165 | 20,00 % |
Réf / EAN :
295227
/ 3222110030884
Fromage français à pâte molle
Notes attribuées
Les plus récents
Camille
Publié le 08/03/20Le saint-albray
J'adore l'onctuosité du fromage, il est à la fois ferme et fondant. Un pur délice. De loin mon fromage préféré.
Camille recommande ce produit.
- Achat verifié
Sandy59
Publié le 13/11/19Très bon
Je l'achète de temps en temps et suis contente de ce produit
Sandy59 recommande ce produit.
- Achat verifié
Laurinel
Publié le 25/10/19Suffisant
Très bon j en racheterais
Laurinel recommande ce produit.
- Achat verifié
SousP
Publié le 25/07/19Très bon produit mais forme pas pratique.
Goût et texture au top mais la forme particulière du fromage décourage les gens qui préfèrent manger les fromages autrement qu'avec les doigts...
SousP recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr