Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Graines de sésame
Sans gluten
Sans gluten

Marketing

Avantages produit
Craquants norvégiens Sigdal Avoine sans Gluten 190g
Avantages consommateur
Combinant, grâce aux graines torréfiées, plaisir gustatif, équilibre nutritionnel et bénéfices écologiques pour la planète, les craquants norvégiens SIGDAL allient croustillance et fondant dans des recettes qui permettent tous les mélanges.
Description marketing
Croustillance des craquants et fondant des graines, secrets de la nutrition norvégienne, respect de la planète.

Composition

Ingrédients
Graines de tournesol, flocons d’AVOINE sans gluten* 19%**, graines de SESAME, graines de lin, fibres de son de riz,miel, fibres de pomme de terre, huile de colza, fibres de betteraves, sucre de canne, eau, sel.* <10 ppm **EU-UE
Allégations nutritionnelles
100% naturels, sans additifs ni conservateurs, riches en fibres, sources de protéines végétales, de minéraux essentiels et de vitamines, les craquants norvégiens SIGDAL se distinguent par un taux de graines sans équivalent de 46 à 63%.
Dénomination légale de vente
Craquants norvégiens Avoine Sans Gluten

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Prêt à consommer.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante dans un endroit sec

Contact

Service Consommateur
contact@ubeurope.eu 15 Quai Ernest Renaud 44100 Nantes 44100 Nantes France
Exploitant
Assentus Food 15, quai Ernest Renaud 44100 Nantes 44100 Nantes France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 2252 kJ 26,81 %
Valeur énergétique 543 kcal 26,81 %
Matières grasses 39,6 g 56,57 %
Acides gras saturés 4,9 g 24,5 %
Glucides 21,1 g 8,12 %
Sucres 4,1 g 4,56 %
Protéines 17,5 g 35 %
Sel 1,1 g 18,33 %
Réf / EAN :
247023 / 7071848007240

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer