
Ingrédients
signature crispy salmon (riz vinaigre*, concombre, 12% SAUMON Salmo salar (POISSON) (origine Ecosse/Norvège/Irlande/Iles Féroé), avocat, 10% oignons frits (oignon (76%), huile végétale (colza et palme) , farine de BLE (GLUTEN), sel), sauce mayonaise (huile de colza, eau, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, antioxydant : diSULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre, sucre, exhausteur de goût : E621, sel, amidon modifié, arômes (CELERI), épaississants : gomme de xanthane, conservateur : E202, colorant : caroténoïdes), sauce teriyaki (sauce SOJA (eau, graines de SOJA, BLE (GLUTEN), sel), sucre, eau, amidon de maïs, purée d'oignon, vinaigre d'alcool, concentré de jus de pomme, poudre d'ail, concentré de jus de citron), SESAME, ciboulette, feuilles d'algue (algue séchée (Porphyra Yezoensis)))
*Composition du riz vinaigré (riz, vinaigre de riz (vinaigre d’alcool (riz, lie de saké, alcool (traces résiduelles)), sucre, sel, eau, mélasse de canne)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie: 857kJ/206kcal, Lipides: 11,6g, dont acides gras satures: 3g, Glucides: 19,6g, dont sucres: 6g, Proteines:5,2g, Sel:1g.
Informations_pratiques
Description marketing
Dénomination légale de vente
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 856,38 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 205,56 kcal | |
matières grasses | 11,51 g | |
dont acides gras saturés | 2,96 g | |
glucides | 19,59 g | |
dont sucres | 5,98 g | |
protéines | 5,14 g | |
sel | 1 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr