Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Soja, Oeuf, Lait, Blé, Amandes
Note Nutriscore du produit = D
Avantages produit
6 - 8 PERS.. AJOUTER 75G DE BEURRE. Picto : 8 MIN. FABRIQUÉEN FRANCE. NOUVELLE RECETTE + RICHE EN AMANDES **Contient 12% d'amandes de plus que la recette précédente.
Ingrédients
Ingrédients : sucre (d'origine france), AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel. peut contenir SOJA et autres fruits à coque.
Dénomination légale de vente
PRÉPARATION POUR CRÈME FRANGIPANE.

Informations_pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et del'humidité.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conseil de consommation / dégustation
GALETTE DES ROISPréparation : 8 min. Cuisson : 30 min.Préchauffez votre four à 180°C (th.6)1. Fouettez énergiquement le contenu du sachet avec 6 cl d'eau (4cuil. à soupe) et 75g de beurre fondu pendant 2 min.2. Répartissez la préparation entre 2 pâtes feuilletées de 24 cmde diamètre, à 3 cm des bords.3. Insérez la fève avant de souder les bords de la galette avec dujaune d'oeuf dilué dans 1 cuil. d'eau. Dorez la surface avec le jauned'oeuf restant, puis quadrillez-la avec une pointe de couteau.4. Enfournez 30-35 min. Dégustez tiède.

Contact

Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9
Exploitant
VAHINÉ SERVICE CONSOMMATEURS

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2072 kJ
valeur énergétique (kcal) 495 kcal
matières grasses 25 g
acides gras saturés 2,8 g
glucides 52 g
sucres 48 g
protéines 13 g
sel 0,15 g
Réf / EAN :
935150 / 3179142030330

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer