Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT - Ferment LACTIQUES - LACTOSE
Note Nutriscore du produit = D
Frais
Frais
Ingrédients

LAIT de vache (origine France), Sel, Présure animale, Ferments LACTIQUES (dont LACTOSE), Flore d'affinage, Chlorure de calcium E509

Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2/+6°C
Type de lait
Lait thermisé

Marketing

Avantages produit
Fromage originaire des hauts plateaux de l'Ardèche
Avantages consommateur
Moins typé que son cousin le St-Marcellin
Dénomination légale de vente
Fromage au lait de vache thermisé

Contact

Service Consommateur
GUILLOTEAU Fromagerie Le Planil - CS 60058 42410 PELUSSIN France
Exploitant
GUILLOTEAU Fromagerie Le Planil - CS 60058 42410 PELUSSIN France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1069 kJ
valeur énergétique (kcal) 258 kcal
matières grasses 22 g
acides gras saturés 16 g
glucides 0,5 g
sucres 0,5 g
protéines 15 g
sel 1,2 g
Réf / EAN :
931415 / 3523230034449
St Félicien Fromage au lait de vache
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer