Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Riz et eau.

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Composez un nid de vermicelles, trempez-les dans de l'eau tiède pendant 4 minutes, égouttez.Cuisinez avec un bouillon et d'autres ingrédients Wei Ming de votre choix jusqu'à cuisson complète puis servir.En soupe : Ajouter les vermicelles dans une soupe chaude cuisinée. Ajouter des légumes, œufs, poulet ou crevettesVermicelles sautés : Faites revenir les vermicelles dans une huile de cuisson et de la sauce. Ajouter des légumes, œufs, poulet ou crevettes.
Conditions particulières de conservation
Conserver au sec et à température ambiante.
Conseil de consommation / dégustation
Composez un nid de vermicelles, trempez-les dans de l'eau tiède pendant 4 minutes, égouttez.Cuisinez avec un bouillon et d'autres ingrédients Wei Ming de votre choix jusqu'à cuisson complète puis servir.En soupe : Ajouter les vermicelles dans une soupe chaude cuisinée. Ajouter des légumes, œufs, poulet ou crevettesVermicelles sautés : Faites revenir les vermicelles dans une huile de cuisson et de la sauce. Ajouter des légumes, œufs, poulet ou crevettes.
Dénomination légale de vente
VERMICELLES DE RIZ 1 MM

Contact

Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC France
Description marketing
VERMICELLES DE RIZ 1 MM

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1506 kJ
Valeur énergétique 6301,1 kcal
Matières grasses 2,2 g
dont Acides gras saturés 0,76 g
Glucides 73,7 g
dont Sucres 0 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,03 g
Réf / EAN :
668148 / 3275760001049
Vermicelles de riz pour soupe ou wok
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer