Ingrédients
Ingrédients : Gras de porc, foie de porc (29 %), eau, œuf frais, lait frais, farine de blé, sel, oignon, ail, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium.Porc d’origine UE
Informations_pratiques
Mode d'emploi
/
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date figurant sur l’étui.Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C.A conserver dans un endroit frais et sec.
Description marketing
Cuisinés dans le Sud Ouest selon des recettes traditionnelles à partir d’ingrédients sélectionnés, les pâtés William Saurin sont des portions pratiques et idéales pour des plaisirs savoureux à tout moment de la journée : en entrée, en apéritif, pour combler vos petits creux ou agrémenter vos piques-niques. Pour varier les plaisirs, William Saurin vous invite à découvrir sa gamme gourmande…Recette originlaeSans colorantSans exhausteur de goûtSans arôme artificielDu goût pour une consommation responsablePorc d’origine contrôléeSans huile de palme
Dénomination légale de vente
Pâté de foie
Contact
Service Consommateur
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Exploitant
William Saurin Production Avenue du Général Leclerc - 77407 Lagny sur Marne - France 77407 Lagny sur Marne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1464 kJ | |
Valeur énergétique | 354 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 3,3 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
364645
/ 3038356804123
Pâté de foie
Notes attribuées
Les plus récents
sandy167
Publié le 28/04/17ok
pratique et se conserve longtemps
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr